首页
>> 校园动态 >> 学校新闻
活力课堂 提升素养——记沙溪镇直塘小学三年级督导
发布日期:2020-10-14浏览次数:字号:[ ]

为了提升学校的教育教学质量,2020年9月29日沙溪镇直塘小学教导处召集全体行政对三年级进行了年级督导。

本次督导共对8位老师的课堂进行了观察和备课、作业的检查,共听了8节课,抽查了8份备课,检查了6位老师的作业批改,优良率达到了百分之百。

10月14日中午,由教导处郁黛嫔老师主持召开了督导反馈会议,全体行政及三年级任课教师共同参与。会议上,行政督导组成员就课堂教学、学科素养、班风学风、学生座谈、家长问卷、教师队伍、后勤保障等情况进行了逐一反馈,并就存在的问题提出了中肯的建议和解决对策。

最后,王晓婧校长肯定了三年级组的老师们风气正,工作踏实认真。同时,也向大家提出了希望:要把好备课组、教研组的质量关,以问题为导向让活动真正落到实处,每一位老师都应该共同抓好学生的习惯全方位提升学校的教育教学质量。

年级督导是学校的一项常规工作,通过督导让老师们既了解了实情、开启了智慧,又明确了方向、找到了路径,促进学校教育教学工作的良性发展和长促进步。





打印本页 关闭窗口
  主办单位: 江苏省太仓市直塘小学 联系方式:0512-53257806
  维护单位:南京冠邦网络有限公司        技术支持:025-84622851     02584622569